ИнтернетП@СО
Новости и события

Минюст подготовил новый «Административный регламент ФССП предоставления государственной услуги по предоставлению информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица». Предыдущий аналогичный документ признан недействительным.

Minust3-768x480

30-страничный регламент опубликован на официальном портале правовых актов. Документом установлены стандарты, в том числе сроки предоставления соответствующей госуслуги. В типовых ситуациях он составляет 15 рабочих дней со дня поступления заявления в ФССП России или ее территориальные органы.

Указан перечень документов, которыми должен обладать заявитель. А также установлен исчерпывающий перечень оснований для отказа в предоставлении услуги или приостановке процесса. Также регламентирован порядок обжалования действий или бездействия ФССП и другие вопросы.

К регламенту приложены формы типовых заявлений и уведомлений, связанных с информированием об исполнительном производстве. С полным текстом документа можно ознакомиться здесь.

Источник: Legal Report

Вернуться назад

 

МЕРОПРИЯТИЯ

15
октября

Заседание Квалификационной комиссии

29
октября

Заседание Совета ПАСО

12
ноября

Заседание Квалификационной комиссии
 

2 (60) 2020
Выпуск 2 (60) 2020

Вестник ПАСО