ИнтернетП@СО
Новости и события

Новогоднее торжество в британском стиле 

В канун наступающего 2020 года самарский отель «7 Авеню» превратился в центр лондонских достопримечательностей. 

Адвокаты ПАСО лицезрели фронтиспис средневекового замка, парадный зал Букингемского дворца, новогодний Биг-бен, места для романтических встреч в английском парке, знаменитый интерьер гостиной на Бейкер-стрит… 

Роскошная обстановка обязывала следовать королевскому протоколу. К выбору новогодних нарядов гости готовились тщательно, задолго до мероприятия, ориентируясь на анонс, размещенный на сайте paso.ru.  

Главного «look» мероприятия был озвучен, как «все лучшее – сразу»! 

По словам очаровательной, молоденькой миссис Хадсон (Юлии Ереминой), массу позитивных эмоций получаешь уже в предвкушении праздника. 

Мир моды туманного Альбиона не видывал такого изобилия!  

Мужчины - в элегантных смокингах и бабочках, добротных костюмах с дизайнерскими галстуками, шарфами и платочками - были бесподобны. Чувствовалось, что респектабельный деловой стиль джентльменам явно по душе.  

А дамы (о, дамы!) «сражали наповал» своими умопомрачительными нарядами; их бальные, коктейльные или лаконичные, английского стиля платья подчеркивали природную красоту и изысканный вкус самарских красавиц. Завершенность образам придавали аксессуары: шляпки, перчатки, сумочки.  

Представительницы «прекрасного пола» ловили на себе восхищенные взгляды - каждая чувствовала себя королевой! 

Свою оценку увиденному дала профессиональный модельер, руководитель студии «Леди – С» Ольга Степанова: «Адвокаты всегда одеваются со вкусом и в соответствии с заявленным дресс-кодом мероприятия. Сегодня они были великолепны!» 

Публика демонстрировала не только наряды, но и изящные манеры, и блестящую эрудицию. The ladies and gentlemen’s poke English. Истинные ценители «лондонского» колорита делились нахлынувшими воспоминаниями о приеме у Королевы Елизаветы, общении с барристерами и посещении дома-музея Шерлока Холмса. 

Изюминкой мероприятия стала фотосессия. Три фотозоны не пустовали ни минуты. Профессиональные фотографы работали без устали, . Ни один гость не остался равнодушным к искусству фотопортрета, воспользовавшись возможностью запечатлеть себя в уникальных интерьерах. 

Поднимаясь по парадной лестнице, гости попадали в роскошный средневековый замок с внушительным историческим колоритом. 

Поклонники легендарного сыщика посетили знаменитую гостиную с креслами и камином, где могли «поиграть на скрипке Холмса», примерить его прославленную кепку, и «покурить» раритетную трубку. Романтично настроенные пары фотографировались на фоне живописных полотен. 

В парадном зале разворачивалось праздничное действо. Джентльмены играли в бридж, зажигательно исполняли шотландский танец, отвечали на каверзные вопросы ведущей, как положено, уступали призовые места прекрасным дамам. 

Гости тренировали дедуктивные способности. Разделившись на несколько детективных агентств, они расследовали запутанное «Морозное дело». Английская королева (Наталия Сухова), обнаружив во дворце пропажу часов, и опасаясь «временной диверсии», вызвала Шерлока Холмса (Игорь Линев). Расследуя преступление, сыщик выяснил, что Мышь Баскервилей (Владимир Олейник) погрызла ценную улику - письмо Гарри Поттера (Дмитрий Раков). На стороне преступника оказались дворецкий (Виктор Фоефанов-отец) и Волдеморт (Виктор Фоефанов-сын). Но королевская гвардия, сотрудники Скотланд-Ярда и ученики Хогвартса окружили злодеев. Кольцо сжималось и разжималось до тех пор, пока чудесное появление Санта-Клауса не разрешило все проблемы. Добро победило. Все дружно спели любимую песню про елочку. 

Избранная для новогоднего вечера тематика «старой, доброй Англии» символизировала крепость адвокатских традиций, верность корпоративным идеалам и готовность к расширению границ. Самарские адвокаты смогли посетить лондонские достопримечательности, не выезжая за пределы региона.  

На празднике присутствовали и недавние выпускники Школы молодого адвоката, и адвокаты, получившие статус задолго до принятия Федерального Закона об адвокатуре. Поздравляя коллег с наступающим Новым годом, президент ПАСО Татьяна Бутовченко пожелала сохранить единство корпорации на долгие-долгие годы. 

Зажигательная дискотека под популярные мелодии в исполнении кавер-группы «Старый Третий» завершила праздник.

Пресс-центр ПАСО

 

Вернуться назад

 

МЕРОПРИЯТИЯ

29
января

Семинар по программе повышения квалификации

30
января

Заседание Совета ПАСО

16
апреля

Двадцатая (очередная) годовая конференция адвокатов Самарской области
 

Выпуск № 4 (58) 2019
4582019

 

Вестник ПАСО