ИнтернетП@СО
Новости и события

Победу в состязании вновь одержала команда Адвокатской палаты Кировской области, подтвердив звание чемпиона. Второе место завоевала команда Палаты адвокатов Самарской области, третьи места заняли команды Адвокатских палат г. Москвы и Владимирской области. Как сообщила президент АП Кировской области Марина Копырина, «команда Адвокатской палаты Кировской области одерживает победу во Всероссийском чемпионате по бильярду среди адвокатов уже второй год подряд. Это большая честь, особенно учитывая, что турнир приобрел всероссийский уровень только в прошлом году».

Как сообщалось ранее, чемпионат проходил в течение двух дней, 7 и 8 июня. На турнир приехали команды адвокатов из г. Москвы, Республик Мордовия, Башкортостан, Марий Эл, Чувашской Республики, а также Владимирской, Кировской и Самарской областей.

8 июня во время торжественной церемонии награждения президент АП Кировской области Марина Копырина поблагодарила всех игроков за участие, яркую игру и выразила надежду на дальнейшее развитие чемпионата. «Команда Адвокатской палаты Кировской области одерживает победу во Всероссийском чемпионате по бильярду среди адвокатов уже второй год подряд. Это большая честь, особенно учитывая, что турнир приобрел всероссийский уровень только в прошлом году», – заявила Марина Копырина. По ее мнению, основные достижения чемпионата – это налаживание контактов, обмен профессиональным опытом, межрегиональное общение адвокатов.

Президент АП Республики Марий Эл Ольга Полетило отметила высокий уровень организации мероприятия: «Адвокатская палата Кировской области приложила все усилия, чтобы чемпионат запомнился не только красивой игрой, но еще и большим гостеприимством, за это им большое спасибо». Она вручила грамоты и благодарности участникам турнира, а также Адвокатской палате Кировской области за организацию турнира.

Вице-президент АП Владимирской области Анатолий Ивашкевич рассказал о том, что команда владимирских адвокатов участвует во Всероссийском чемпионате по бильярду среди адвокатов на приз «АГ» уже второй раз. Он пожелал всем чаще встречаться в рамках мероприятий такого формата. Анатолий Ивашкевич также заметил, что с наилучшей стороны проявил себя Совет молодых адвокатов АП Кировской области. «На бильярдном чемпионате мы не только соперники, а единомышленники, друзья», – заключил он. На церемонии закрытия Анатолий Ивашкевич вручил президенту АП Кировской области Марине Копыриной подарки и поблагодарил за гостеприимство.

Председатель Совета молодых адвокатов АП Кировской области Оксана Мамедова сообщила, что адвокаты Кировской области были рады принять участие в организации турнира: «Совет молодых адвокатов приложил все усилия для того, чтобы гостям понравилось, и мы надеемся, что на Вятской земле встречаемся не в последний раз».

С поздравительной речью выступил заместитель министра спорта и молодежной политики Кировской области Денис Алексеев, который подчеркнул значимость подобных спортивных мероприятий.

Референт ФПА РФ Виталия Косовская, которая представляла «Адвокатскую газету», вручила традиционные награды победителям и призерам чемпионата, а также благодарственные письма в адрес Адвокатской палаты Кировской области.

Были вручены и специальные награды. Лучшими игроками турнира признаны адвокат АП Кировской области Андрей Грухин и адвокат ПАСО Виктор Мартынов. Автор лучшей серии результативных ударов – адвокат АП г. Москвы Алексей Сизов получил приз за «лучший биль чемпионата». Приз за волю к победе вручен команде АП Республики Башкортостан, приз зрительских симпатий получил капитан команды ПАСО Николай Степанов.

Второй день турнира также запомнится адвокатам экскурсией по городу Кирову и финальным дружественным творческим вечером, на котором состоялась церемония награждения победителей.

Виталия Косовская
Фото: пресс служба АП Кировской области

 

Источник

1

Вернуться назад

 

МЕРОПРИЯТИЯ

20
июня

Заседание Совета ПАСО

8
августа

Заседание Квалификационной комиссии

12
сентября

Экзамен на присвоение статуса адвоката
 

Выпуск № 2 (56) 2019
2562019

 

Вестник ПАСО