ИнтернетП@СО
Новости и события

Уважаемые коллеги! 

В целях реализации положений Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", адвокат обязан зарегистрироваться в личном кабинете Росфинмониторинга. 

О требованиях по исполнению адвокатами норм законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма отражено в памятке

Регистрация личного кабинета, адвокат обеспечивает доступ к информационным ресурсам, позволяющим располагать данными, необходимыми для осуществления квалифицированной юридической помощи. В режиме онлайн возможно получение сведений, относящиеся к информации с ограниченным доступом, которые недоступны посредством адвокатского запроса. 

Палата адвокатов Самарской области уведомляет, что при рассмотрении претензий, связанных с оказанием юридической помощи адвокатами, факт регистрации личного кабинета рассматривается в качестве соответствия требованиям, предъявляемым к качеству работы адвоката. 

Регистрация в личном кабинете засчитывается в систему повышения квалификации в объеме 10-ти часов. При условии предоставления в Палату адвокатов отметки о завершении процедуры регистрации. 

Для зачета часов в адрес ПАСО (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) следует направить уведомление о подключении к личному кабинету на портале Росфинмониторинга.


ВНИМАНИЕ!

Адвокатам, ранее направившим информацию о регистрации, повторно извещать ПАСО не следует.

Вернуться назад

 

МЕРОПРИЯТИЯ

26 
сентября

Семинар "Стандарты адвокатской деятельности"

27 
сентября

Заседание Совета ПАСО

11 
октября

Заседание Квалификационной комиссии
 

Выпуск № 3 (54) 2018
Выпуск 3(54)2018

 

Вестник ПАСО